神谷英树:《猎天使魔女3》要有所创新 成为系列最棒作品

2020-05-30 22:27:41 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  日前在Reboot Develop 2018座谈会上,白金工作室稻叶敦志和神谷英树谈到了备受期待的《猎天使魔女3》,两人分享了游戏开发的一些换边新闻,以及对于本作的雄心,他们将在本代作品作品中加入一些新东西,并且将其视为工作室的转折点。

魔兽金币交易

  神谷英树表示,作为一款线性动作游戏,他们想要做一些新东西,加入新噱头,新游戏方式,虽然现在还不能透露相关内容,《贝姐2》已经是一部优秀的作品了,但是可以确定的是,要保证《贝姐3》要远超过前代作品。指导了系列首部做的神谷说自己尚在思考自己在新项目中的职位,他已经了解到玩家们的期望,这也将成为推动团队提高标准的动力。

  他们还提到了希望《神奇101》能登陆Switch,目前也正在和任天堂就此进行协商,同时呼吁玩家支持他们。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:猎天使魔女3专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
神谷英树:《贝姐3》要有所创新 成为系列最棒作品//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201804212223417502.jpg