《暗黑血统3》PS4版发售日疑似泄露:2020年05月30日?

2020-05-30 10:31:16 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  据外媒Dsogaming报道,国外零售商EB Games近日疑似意外泄露了《暗黑血统3》PS4版的发售日期。在该网站的《暗黑血统3》PS4版购买页面上,显示游戏的发售时间为2020年05月30日。

魔兽金币交易

  虽然EB Games现已将游戏的发售日期改回了2020年05月30日,但是不少玩家都留下了此前的页面截图,不过这个发售日期尚未得到开发者或发行商的确认,《暗黑血统3》的开发商Gunfire Games仍然对此事保持沉默。

魔兽金币交易

  《暗黑血统3》由Gunfire Games 制作,THQ Nordic发行。本作是该系列的正统续作,玩家将扮演四骑士之一的“怒神”,重返灾变的人间界,展开猎杀“七宗罪”的任务。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏