《消逝的光芒》Steam更新官方简中 飞檐走壁打僵尸无压力

2020-01-23 09:41:37 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  近日《消逝的光芒》迎来了一次更新,除了有全新的免费内容之外,官方还正式带来了游戏对简体中文的支持。下面这张宣传图中就能见到游戏的中文主界面,如果你已经有这款游戏,那么不妨感受一下官方汉化的体验。

魔兽金币交易

  此外,这次更新还带来了新的监狱岛地图,它将作为新的挑战场景。玩家可以选择单人或者合作闯入监狱岛的军械库,越迅速完成战斗,则游戏奖励也越高。

  一个新的肉坦僵尸也在最近更新汇总登场,它比以往的肉坦僵尸更加强大,战斗规律也更难以预测,不过相应玩家击败它的奖励也更多。

魔兽金币交易

  《消逝的光芒》在2015年发售,过去三年之久游戏的人气依旧不减,目前你可以在PC/PS4/Xbox One三平台上买到本作。游戏标准版在Steam上售价250元(促销期间折扣力度会很大)。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏