《任天堂明星大乱斗》Switch版公布!2018年发售

2020-05-30 06:54:24 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:观海 编辑:观!′:loading

  在今早直面会结束前,任天堂正式公开了Switch版的《任天堂明星大乱斗》,可以看到马里奥、林克等一众任天堂明星“黑暗登场”,目前官方仅仅是公开了一个白底LOGO,确认2018年内推出,其他的详情均未公布。

游戏预告:

魔兽金币交易

  此外,根据任天堂官方公告消息,《任天堂明星大乱斗》也将支持中文!对于想要了解剧情和背景却又外语苦手的玩家来说可以说是大好消息了。

魔兽金币交易


人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《任天堂明星大乱斗》Switch版公布!2018年发售//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201803090653317668.jpg