《对马之魂》精美原画 有望成为新款旅游模拟器

2020-06-06 13:50:04 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天开发商Sucker Punch公开了其开放世界游戏《对马之魂》的三张精美原画,展现了对马岛上的三处景观,看来这款游戏很有潜力成为新的“旅游模拟器”,一起来欣赏一下。

魔兽金币交易

  本次公布的三张原画分别展示了通向村庄的优美步道,尽管栈桥四顾景色宜人,不过远处的村庄似乎已经全面设防。第二张原画的场景已在此前官方截图中出现过,不过这一次背景变成了落雪的寒冬,在树木掩映之中的宝塔显得寂寥而神秘。

魔兽金币交易

  第三张原画则展现了夕照之下的海岸,远处的岛礁之上似乎还矗立着一座孤零零的神社,整幅画作意境非凡,令人不禁叹服于大触的非凡功力。

魔兽金币交易

  《对马之魂》尚未公布发售信息,敬请期待。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《对马之魂》精美原画 有望成为新款旅游模拟器//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2017/201712161236154364.jpg