燃爆了 武侠新作《无名之辈》独造全套游戏原声

2019-08-24 11:26:28 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 浏览:loading

  2D横版动作武侠新作《无名之辈》已于10月13日登录steam,随后将登陆iOS,让更多的玩家感受到动作游戏的魅力!更有原创音乐制作人“埋葬YJ”倾心打造全套专属游戏原声,苍凉壮阔的悠远长调,金戈铁马的音符碰撞,优美寂寥的人声低吟,堪称一场国乐盛典!而在这磅礴大气而又唯美动情的国乐之下,你将随着杀手孟女,经历一场惊心动魄、身不由己的闯关冒险!

魔兽金币交易

庞大世界观剧情许你自由探索

  游戏的故事发生在秦朝末年的中国,在秦始皇严酷苛责的统治之下,民不聊生,这个刚刚统一的帝国已经显露出衰亡的征兆。女杀手「孟女」刚刚从复杂的黑暗组织中脱身,又被卷入一段蓄谋已久的阴谋之中,面对已到强弩之末的大秦帝国,女杀手孟女会作何选择?亦或是别无选择?当一切尘埃落定,祈求平凡生活的孟女,却不得不接受因洞悉世界运作的真相而被强加的残酷未来,游戏通过对话、场景与关卡设计,一个需要你抽丝剥茧来挖掘真相的巨大阴谋将徐徐展开……

魔兽金币交易

“埋葬YJ”首次创作整部PC单机OST

  “埋葬YJ”——闫东炜,人称“埋葬大大”,ACG游戏音乐制作人、曲风多元化,民族电子乐曲风开创者,也玩得一把好鬼畜!曾为大量国内知名游戏和动画创作歌曲,《四叶草的幻想》《风屿》《萤火虫之愿》等原创纯音乐深受音乐爱好者的好评和喜爱,非典型90后,却是90后追捧的ACG音乐制作人。如今,埋葬YJ首次为PC单机游戏《无名之辈》写了一整部OST,他那些令人惊艳的音乐才情都将在《无名之辈》的游戏原声体现的淋漓尽致!

魔兽金币交易

倾心打磨七首原创音乐 《无名之辈》开启视听盛宴

  不同于埋葬YJ以往的小清新优美曲风,为了配合《无名之辈》世界观剧情的庞大恢弘以及动作游戏的击杀快感,埋葬大大倾心打磨了七首原创古风纯音乐——《无·鸣·辈》《血·岚·雪》《阁·厸·闇》《旖·旎·梦》《击·追·破》《焉·末·终》《休·拂·拭》,这七首乐曲不仅体现了秦朝帝国的磅礴大气,古老神秘,也融入了杀手孟女的苍凉悲伤,挣扎决绝!让你在游戏中不自觉带入剧情,感受大秦帝国的苍凉辽阔,体会杀手孟女的肃杀决绝!精致的手绘背景,华丽的连招动作,引人入胜的背景音乐,一场完美的视觉盛宴就此开启!

魔兽金币交易

  《无名之辈》是一款中国风的2D横版动作游戏,游戏的场景为半开放式的横版场景,中原市井、关山明月、塞外雪原、神秘古墓……庞大精致的地图包含了各种任务和彩蛋,使玩家可以自由探索!2D唯美手绘画面,复杂绚丽的动画效果,让我们与「孟女」一起,听着战歌,踏着鲜血,向未知发起挑战!

更多相关资讯请关注:无名之辈专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏