《超级食肉男孩》确认登陆任天堂Switch 准备好摔手柄吧

2020-01-30 08:08:11 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  平台跳跃游戏《超级食肉男孩(Super Meat Boy)》的制作团队Team Meat,今天在官方推特上公布了一张图片,图中是一台运行着《超级食肉男孩》的任天堂Switch。

魔兽金币交易

  此前Team Meat曾表示《超级食肉男孩》的加强版《永远的超级食肉男孩》将登陆NS平台,所以这次有玩家问这次登陆NS的是原版还是加强版。Team Meat表示是原版。

魔兽金币交易

  不过关于发售日等信息尚未公布。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级食肉男孩专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《超级食肉男孩》确认登陆Switch 准备好超难挑战吧//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2017/201708102231175053.jpg