大神发布《中世纪2:全面战争》“魔兽争霸”MOD 重建艾泽拉斯

2019-11-16 20:55:07 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《中世纪2:全面战争》发行于2007年,借助各路大神的MOD,能在游戏中体验到许多有意思的内容。而这次,有人将《魔兽争霸》的艾泽拉斯大陆搬到了《中世纪2:全面战争》的游戏中。

游戏演示:

  MOD作者Eoghan Wolfkin在三月份的时候公布了他的MOD计划,决定在《中世纪2:全面战争之王国》中重现“魔兽争霸”的世界。时间进入到8月,他在网站ModDB上发布了该MOD的alpha版本。虽然仍然处于早期阶段,但是已经可以运行了。

魔兽金币交易

  Eoghan Wolfkin表示,在MOD中,玩家将见到高等精灵、矮人、亡灵、食人魔以及暴风城、洛丹伦等这些耳熟能详的名字。不过现在MOD只有自定义战斗,而且也不平衡,而战役模式还不能玩。

  MOD文件大小大约在800多兆,需要解压放在M2TW/mods/wtw下运行Executable.bat文件。MOD下载:点击这里

游戏截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:中世纪2:全面战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏