E3 2018:Bethesda新作《星空》正式公布!Bethesda全新IP

2020-06-04 10:55:33 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打!

  在今日的E3 2018的Bethesda展前发布会上,官方正式公布了旗下科幻新作《星空(Starfield)》。

预告:

《星空》预告下载>>

  官方将其称为25年来b社第一个原创系列游戏,预告片非常短暂,由游戏引擎生成。官方将其描述为“下一世代的游戏”。

  关于《星空》早就有传闻,此前曾有爆料,《星空》早在《辐射3》时推出之时就已经在概念阶段,有爆料者称这是一款典型的B社开放世界RPG作品,在2017年E3时,甚至有人称《星空》《辐射》《上古卷轴》是同一个宇宙。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:星空专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏