《无夜之国2:新月的花嫁》公布PS4版新截图 爆乳美少女大战反派

2020-01-20 12:00:49 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  Gust公布了一批《无夜之国2:新月的花嫁》的PS4版截图,包含了前作主角Arnice、现主角Arshe和蜘蛛人Valderosa等角色的造型,Arnice将会成为玩家们在游戏中的同伴,并且还有感情线可以选择。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  此外本次公布的图片中还有另一位长得像大理石雕塑的巨型敌人,面对这样强力的对手,玩家们需要和同伴一起合作进行战斗。在战斗的同时,这个Boss还会和Arshe进行对话,试图误导她。游戏中,玩家们可以通过完成任务来获得恶魔点数,并用来升级自己的恶魔。

魔兽金币交易

  《无夜之国2:新月的花嫁》原计划登陆PS4和PSV,但目前官方已经宣布游戏还将登陆Switch,不过游戏的具体发售日期仍未揭晓,但预计将会在年内发售。

更多截图欣赏:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无夜之国2:新月的花嫁专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《无夜之国2》公布新截图 爆乳美少女大战反派//img1.wow-gold-tip.com/image2020/01/20170529_csy_1_1/gamersky_01origin_01_201752992351A.jpg