想玩到真难!《无夜之国2》疑似延期至12月31日

2020-02-28 17:13:01 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  预定2017年内发售的PS4/PSV/Switch平台RPG新作《无夜之国2 新月的新娘》的发售日期依然成谜,在刚传出游戏有望今年8月31日推出PS4/PSV版后,日本亚马逊再次更新游戏销售信息,从8月31日调整至年底的12月31日。

魔兽金币交易

  《无夜之国2:新月的花嫁》原定于2020年02月28日发售,不过为了提高游戏品质,本作宣布将延期到2017年2月发售。此后,游戏再次延期,并在4月公布会推出Switch版。近期国外媒体发现,日亚和Yodobashi均显示游戏将于8月31日发售,但并未提及Switch版发布时间。但在日本亚马逊再次更新游戏发售日期后,玩家看来只能耐心等待官方宣布《无夜之国2:新月的花嫁》的发售日期了。

魔兽金币交易

  《无夜之国2》是由Koei Tecmo制作发行的动作RPG游戏,是《无夜之国》的最新续作。游戏由菊地启介担任制作人,《战国无双chronicle》的片岡宏担任总监,剧本则由《影牢》、《零》系列的柴田诚撰写,剧本监修由藤咲淳一担任,讲述了少女们之间的战斗和纠葛。

游戏图赏:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:无夜之国2:新月的花嫁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
想玩到真难!《无夜之国2》疑似延期至12月31日//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2017/201705271708562117.jpg