《夏日课堂》中文版将推出实体光盘 收录全部DLC

2020-01-20 16:56:23 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  台湾万代南梦宫娱乐宣布, PS VR繁体中文版《夏日课堂:宫本光》将推出实体光盘版,同时该版本还会收录日文版所有的DLC内容,一起来了解一下相关信息。

魔兽金币交易

  在《夏日课堂》中玩家扮演的是一位家庭教师,为成绩不太理想的学生宫本光进行单独辅导。此前万代南梦宫宣布推出繁体中文版游戏就让不少绅士们非常欣喜,而此次官方更是进一步确认会推出实体光盘版,同时将包含全部的DLC内容,包括花火大会、外出锻炼等内容,绅士们可以更好地欣赏小光的浴衣、运动装等装束,同时也会有更多让人心跳的互动内容了。

  魔兽金币交易

收录内容一览:

  夏日课堂:宫本光 Seven Days Room

  夏日课堂:宫本光 Second Feel

  夏日课堂:宫本光 Day Out

  夏日课堂:宫本光 Extra Scene 咖啡厅篇 (服装&场景)

  夏日课堂:宫本光 Extra Scene 烟火大会篇 (服装&场景)

游戏截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:夏日课堂专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《夏日课堂》中文版将推出实体光盘 收录全部DLC//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2017/201703031621062520.jpg