《圣女之歌零》亮相FF29动漫祭 现场精彩内容回顾

2020-02-28 10:21:45 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:未知 编辑:从零开始 浏览:loading

  在台湾拥有超高人气的2017开拓者动漫祭(FF29)在近日落下帷幕。唯晶科技携旗下IP《圣女之歌零》、《XAOC参天律》出展,并在今日公布了展会现场的精彩实况。

《圣女之歌零》FF29展会现场精彩集锦:

  展会现场除提供试玩外,还有大量首次对外销售的周边商品。

  本次推出「圣女之歌ZERO原声音乐集:第一章」,收录《圣女之歌ZERO》绝大多数的音乐曲目,外盒设计以纯白色为底,用黑色细致笔触来勾勒圣女之歌奇幻风格,黑与白颜色的对比,使视觉更为强烈。而光盘盘面采黑底设计,收藏感再提升。

  「莫莫莉亚抱枕特别款」选用的布面材质为短绒毛,以枣红为底色,搭配莫莫莉亚Q版图;在绒布柔顺的触感下,藉由可爱与贵族风格的结合,让抱枕的用途更为多样,除了视觉的冲击,抱枕的功能性也丝毫不受影响,实用度大增。

魔兽金币交易

  本次展会上,《圣女之歌零》还为到场玩家精心准备了礼物——限量版手机擦镜布。赠品共有两种款式,一款为「夏玛」样式,另一款为神秘角色「依果·凌多埃洛法」样式。兼具可爱与实用的赠送品受到现场玩家热捧。

魔兽金币交易

  人气角色「夏玛」也亲临展会现场,由台湾知名Coser月希来担纲角色的演出。同时,小精灵「莫莫莉亚」也首次出现在玩家面前,与大家互动。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

《圣女之歌零》FF29现场精彩瞬间:

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:圣女之歌零专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏