《太空战舰:死亡之翼》PC版发售日公布 打造个人成功传记

2019-08-24 10:04:05 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,由Streum On工作室基于虚幻4引擎打造的FPS游戏《太空战舰:死亡之翼(Space Hulk: Deathwing)》PC版发售日公布,预定2019年08月24日上市,主机版预订2017年发售。

  为了庆祝发售日公布,官方发布了全新介绍视频。并且预购玩家可获得8.5折优惠、β版测试权以及“The Lost Mace Of Corswain”武器。

最新游戏预告:

  《太空战舰:死亡之翼》采用动态AI系统,你的工作就是设定好最佳的战斗形势,对所有随机事件做好万全准备,生存环境更加残酷。进攻效果取决于玩家团队协同作战能力,如果您觉得胜算不大,无畏进击等于白白送死!也就是说本作将更加重视团队作战,玩家要在瞬息万变的战场逐渐集结自己的部队,手眼协调;玩家将化身终结小队队长,指挥你的成员发挥各自优势消灭敌人,打造属于自己的成功故事。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:太空战舰:死亡之翼专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏