《星球基地》专区上线 建造属于你自己的完美星球

2020-02-20 07:57:56 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:酱花生 编辑:酱花生 浏览:loading

点击进入星球基地专区>>

  《星球基地》是一款富含策略元素的模拟游戏,由Madruga Works所独立制作。游戏中玩家将引导一批太空移民,并试图建立一个在遥远的星球上的前哨。

  在游戏中,玩家扮演基地的建筑师和引领者,你需要保证人民的居住以及生存,你必须确保他们有一个恒定的氧气供应,食物和水的生态环境,以保持活力。收集各类的资源例如能量,水,金属矿,粮食,制造机器人等等,目的就是建立一个完全自给自足的基地。

游戏特色:

  u利用太阳能和风能(如果有),以动力基地的结构。

  u利用水培蔬菜和合成肉类来养活你的人。

  u小心管理你的殖民移民流动以确保您拥有合适技能的人。

  u在灾难中生存下来像流星一样稀少,从沙暴或太阳耀斑和入侵者手里来保卫你的基地。

  u机械化基地里可以创建自己的机器人,有助于完成更艰巨的任务。

  u发展你的殖民地从一些初始的拓荒者,到一个充满活力的拥有数百殖民者的星球基地。

王老菊解说视频

游戏截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:星球基地专区

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏