《命运》同捆版白色PS4开箱赏 冰川白清秀之美

2019-10-18 17:29:00 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:观海 编辑:观!′:loading

  索尼在今年E3游戏展上意外公布了白色涂装PS4主机,再次打了对手微软一个措手不及。

  按计划,白色PS4主机将于9月9日和游戏《命运》同捆出售,同步登陆欧洲、美国和台湾,而日本玩家则会在9月11日与之见面。

  另外,欧洲和台湾都还确认会推出未捆绑游戏的独立包装白色PS4。

  今天,国外媒体为我们率先带来了白色PS4与《命运》同捆套装开箱,下面我们就一起来领略一下这台“冰清玉洁”的索尼游戏机吧!

白色PS4开箱:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《命运》同捆版白色PS4开箱赏 冰川白清秀之美//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2014/201410231755099643.jpg