《三位一体》系列累计销量超700万份 放出关卡编辑器

2020-01-27 11:22:13 来源:MYHP 作者:未知 编辑:秦雨 浏览:loading

  Frozenbyte工作室近日宣布,旗下《三位一体》系列作品已经突破了700万套的销量纪录!度灰惶濉芬淮投负醯锹焦鲜来乃杏蜗菲教,其中包括了PS3, Xbox 360, PC, MAC, WII U, Linux和安卓。

  为了纪念700万销量的优秀成绩,工作室最近放出了系列作的关卡地图编辑器!罢飧霰嗉髂苋猛婕铱吹轿颐堑谝皇值目⒅谱髁鞒。玩家现在可以在《三位一体》游戏中自行打造关卡,就像开发者那样;他们可以根据自己的喜好编辑修改之前的地图,也可以重头开始创造一个全新的地图,从而组成一个完全不同的游戏世界! 官方对这个编辑器解释道。

  现在,《三位一体》一代和二代可以在这周末的Steam限时活动中免费玩到,游戏的限时免费时间是10月19日太平洋时间下午1点开始,到20日上午10点。

魔兽金币交易

  via MYHP

更多相关资讯请关注:三位一体2专区

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏