借东风在火一把!《愤怒的小鸟》仿照《GTA5》主题宣传出炉 《看门狗》与《黑道圣徒4》纷纷效仿

2019-11-21 22:57:02 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  话说R星的《侠盗飞车5(GTA5)》是彻底火了,无论从粉丝数量还是销售成绩来看,本作终将创造更多的新纪录。趁着《GTA5》正火爆,多家游戏厂商纷纷直接或间接地与之联动,比如昨日《黑道圣徒4》推出的GTA5扩展包,收录了《GTA5》风格衣装与武器;而《看门狗》也一直做着Los Santos城市的文章。

魔兽金币交易

  不过最新且富有创意的引用作品还要属于《愤怒的小鸟》了,因为本来就是一群叽叽喳喳的暴躁小鸟,再加上《GTA》风格实在是够搞笑的!

魔兽金币交易
愤怒的小鸟

魔兽金币交易
Los Santos

魔兽金币交易
名为GTA5扩展包

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
好霸气!《愤怒的小鸟》推出《GTA5》风格美图