超级食肉男孩制作组另类新作《狂暴伊萨克(Blinding Of Isaac)》公布

2020-01-30 16:15:37 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:游民·pettermatt 编辑:snake 浏览:loading

强悍异质经典小游戏《超级食肉男孩》的制作组近日发布了其最新游戏项目,《狂暴伊萨克(Blinding Of Isaac)》,虽然宣称规模较小,但该作也足够“另类”。

魔兽金币交易

Isaac是一位经典地下城类型角色塞尔达一类的主角。玩家要在半RPG元素世界里,操纵装配各种强力道具和技能的主角进行战斗。

游戏撤除了传统的角色升级系统,以道具系统代替。每关卡都包括多种隐藏Boss,升级道具,武器等。

《狂暴伊萨克》将在8月登陆Steam平台。

魔兽金币交易

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏