电影改编游戏《功夫熊猫2(Kung Fu Panda 2)》公布 首批截图欣赏

2020-02-28 01:12:27 来源:魔兽金币交易[编译] 作者:游民·petermatt 编辑:snake 浏览:loading

THQ正式公布了电影《功夫熊猫2(Kung Fu Panda 2)》的视频游戏,与电影版一样,熊猫阿宝和盖世五侠将遍历全中国来对付大反派孔雀王和毁灭功夫的武器。

游戏将在5月与电影版同步发售,登陆Xbox360,PS3,Wii和DS。Xbox360版支持Kinect,Wii版支持uDraw绘图板。

游戏截图:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
电影改编游戏《功夫熊猫2》公布 首批截图欣赏//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2013/i0724lq_4.jpg