7月5日《双星物语2》首卖会细节介绍

2020-01-30 15:27:40 来源:魔兽金币交易 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  由北京娱乐通联合寰宇之星共同举办的《双星物语2》豪华版首卖活动将于2020年01月30日在全国多城市同时展开;疃比,凡在以下店面购买《双星物语2》正版游戏,可获得“双星物语2首发纪念特典”之主题胸针一枚:

  这些店面是:

  北京西单图书大厦: 北京市西城区西长安街17号
  上海今申中环店:上海市真光路1350号4F
  四川辛巴:成都市新世纪电脑城4楼J-50号 
  南宁正普:南宁市新民路6号文化市场3A-16号
  广州购书中心:广州市天河路123号四楼软件区
  哈尔滨瑞利:哈尔滨市南岗区松花江街131号
  北方图书城:沈阳市沈河区青年大街270号
  杭州庆春路新华书店:杭州市庆春路217号

  此外,7月5日当天在指定店面购买《双星物语2》正版游戏,都将获得精美海报一张(如图)!这些店面是:

  北京:连邦科贸店、中关村图书大厦、第三极书局、王府井新华书店
  重庆:新华沙坪坝、新华解放碑
  广东:广州创新、深圳书城、柳州新华书店
  东北:长春连邦、长春月新、沈阳新华书店、沈阳金、沈阳赛乐氏、沈阳新希望、鞍山华辰、大连安成、大连新华书店

  北京及周边地区的玩家请注意:7月5日上午10点至下午3点,北京西单图书大厦3层软件区,除了上面提到的买赠活动外,现场还特别设置了《双星物语2》主 题照相板,轻松实现你角色扮演的梦想!此外,现场还会不定时举办有奖问答及抽奖活动,更多精美礼品,主题周边,Falcom旗下经典游戏等你来拿!

  关注《双星物语2》主题海报图征集活动,http://act3.games.qq.com/2644/,参与赢取PSP大奖!

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏