《双星物语2》再现日式经典ARPG游戏模式

2019-11-12 12:13:44 来源:魔兽金币交易 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

《双星物语2》是日本FALCOM株式会社的又一系列力作的新品,做为双星物语的后续作品,本作完全继承了双星物语的系统。

《双星物语2》中玩家可以操控拉格那与爱尔温两人进行战斗,拉格那擅长近战。得到各种“部件”后就可以使用各种特殊攻击。爱尔温使用法杖放出可以连射的“魔法利箭”。随着剧情进行,还能够使用地、水、风、火等各属性魔法!
前作中的“宠物”本作也会登!宠物会为玩家拾取敌人掉落的物品和金钱,是非常方便的伙伴。在战斗中各种宠物还会攻击敌人,或是为主人公回复。除去猫、狗以外《双星物语2》中还会加入全新的宠物!

《双星物语2》采用了使用敌人掉落的食物提升经验值的特殊升级系统!食物种类十分丰富,其中还有很多“干竹筴鱼”“松茸”“蛋糕”“海鲜盖饭”等具有系列特征的独特食物。

拉格那的主业——宝物猎人的工作包括“探索古代遗迹,收集古董与遗物”。在冒险中收集“宝藏”,去博物馆展出吧!此外,随着迷宫攻略的进行,“猎人等级”会得到提升,同时也能得到相应的报酬。

《双星物语2》加入了前作没有的“跳跃”指令。迷宫中也有需要跳跃才能解开的机关!
从商店与宝箱中获得“小工具”,个性化属于自己的游戏界面吧!迷你地图与小游戏等附属功能可以使《双星物语2》的游戏过程变得更轻松愉快。
贾兰杜所有的怪异建筑,其中包括与强大敌人进行一对一决斗的“G—斗技场”,以及展示战斗中获得模型的“G—博物馆”。

娱乐通网店邮购地址:http://www.gamebridge.com.cn/Shopping/ShowProduct.aspx?ID=235

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏