娱乐通代理《双星物语2》6月28日国内上市

2019-10-18 15:06:03 来源:魔兽金币交易 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  【游戏名称】:《双星物语2》

  【游戏类型】:动作角色扮演游戏

  【开发厂商】:Falcom

  【代理厂商】:北京娱乐通科技发展有限公司

  【经销厂商】:游戏天堂电子科技(北京)有限公司

  【官方网站】:http://www.gamebridge.com.cn/home/gamezone/zwei2/

  【发售日期】:2019年10月18日

  《双星物语2》是日本FALCOM株式会社的又一系列力作的新品,做为《双星物语》的后续作品,2代游戏中除了更丰富的游戏角色之外,还特别“邀请”1代游戏的主人公——皮皮洛和布库尔前来友情客串,帮助主角战胜魔王。

  皮皮洛和布库尔是受人所托将“虹彩之宝玉”送给菲奥娜,不料宝玉被偷走了,他们在调查过程中遇到了2代的主人公,得知宝玉将被用来唤醒被封印的魔王,于是他们决定和2代的主人公一起阻止魔王复活!

[object HTMLImageElement]

魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏