娱乐通代理《双星物语2》即将于6月底隆重上市

2019-07-20 15:30:12 来源:魔兽金币交易 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  由娱乐通代理,游戏天堂总经销的《双星物语2》即将于6月底隆重上市。

  《双星物语2》是日本FALCOM株式会社的又一系列力作的新品,做为双星物语的后续作品,本作完全继承了双星物语的系统。

  在《双星物语2》中玩家可以操控拉格那与爱尔温两人进行战斗,拉格那擅长近战。爱尔温使用法杖放出可以连射的“魔法利箭”。随着剧情进行,还能够使用地、水、风、火等各属性魔法!

  拉格那·瓦伦丁

  驾驶爱机“特里斯坦号”进行旅游的年轻宝物猎人。性格耿直莽撞,但是也很忠厚,喜欢照顾人。飞机坠落时受到重伤濒临死亡,幸得爱尔温所救,为了偿还这个人情,开始协助爱尔温夺回城堡。由于他对飞机显示出的激情,有时也会被称为“飞机狂”。

  爱尔温

 

  位于魔族的顶端,吸血鬼一族的公主殿下,穆普利亚城的主人。虽然性格骄傲,但是却有着宽宏平和的气度。救起濒死的拉格那之后,与他结下了“血之契约”,开始共同行动。虽然拥有强大的魔力,但如今其中大半已被夺去。由于一直以来都生活在城堡中,因此有些不谙世事。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏