AMD第三代CPU:与i9-9900K性能持平 功耗降低40%

2019-03-21 11:25:05 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:祈求 浏览:loading

  CES 2019展会上,AMD CEO苏姿丰博士亲自揭晓了第三代Ryzen锐龙处理器,并首次进行了公开实物展示、运行演示。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  和数据中心里的二代EPYC霄龙一样,三代锐龙也会采用7nm新工艺、Zen 2新架构,同样支持PCI-E 4.0,这将是全球首款7nm工艺、PCI-E 4.0的桌面处理器。

魔兽金币交易

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
AMD第三代CPU:与i9-9900K性能持平 功耗降低40%//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101121037522.jpg