雷柏MT750S鼠标评测:多模连接 还能隔空发文件

2019-07-17 17:30:37 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  无线鼠标并不新鲜,支持蓝牙和2.4G无线连接的鼠标也不在少数。在这样一个设定下,雷柏MT750S到底还能做出哪些花样?

魔兽金币交易

产品素描

魔兽金币交易

  雷柏MT750S是一款支持蓝牙3.0、蓝牙4.0和2.4GHz无线三种连接方式的多模鼠标。整只鼠标采用了非对称式的布局,鼠标整个稳稳地趴在桌面上。不需要上手,就可以想象到它的手感一定不差。

魔兽金币交易

  这是一款完全右手型设计的鼠标,鼠标左侧拇指区域提供了非常宽大的一个指托,在使用过程中拇指可以很舒服的放在上面从而避免产生疲劳感。

魔兽金币交易

除了左侧拇指拖之外,整只鼠标向右外侧倾斜,这样也带来了更为贴合手掌的舒适手感。

魔兽金币交易

以小编中等偏大的手型来体验,这款鼠标的握持感非常扎实,非常适合中大手型的用户使用。

魔兽金币交易

这只鼠标拥有着这个价位上少有的品质感。鼠标两个主键为磨砂材质的塑料材质,长久使用也不会有任何油腻感。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏