《三国全面战争》八王之乱DLC武将图鉴

2019-12-14 18:59:11 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第1页:铁卫-司马越

展开

  《三国全面战争》八王之乱DLC为自定义战斗模式新增八位武将,这里为大家整理了《三国全面战争》八王之乱DLC武将图鉴,包括初始武器装备、技能、数据等信息,供各位查阅。

  数据图例:

魔兽金币交易 士气 魔兽金币交易 部队生命
魔兽金币交易 近战冲锋加成 魔兽金币交易 近战攻速
魔兽金币交易 近战杀伤(基本) 魔兽金币交易 近战杀伤(破甲)
魔兽金币交易 近战闪避(基本) 魔兽金币交易 近战闪避(盾牌)
魔兽金币交易 护甲(基本) 魔兽金币交易 护甲(盾牌)
魔兽金币交易 远程格挡 魔兽金币交易 远程攻速
魔兽金币交易 远程杀伤(基本) 魔兽金币交易 远程杀伤(破甲)
魔兽金币交易 射程 魔兽金币交易 弹药容量
魔兽金币交易 移动速度

铁卫-司马越

魔兽金币交易

魔兽金币交易

技能

  惊吓:惊吓周围的敌军,令其遭受士气上的惩罚。本效果不能叠加

  抵抗冲锋:消除任何进攻者的冲锋加成

  训练有素:士气不会因将领阵亡受到影响,在被击:笠不岣斓鼗指垂

  免疫恐惧:该部队不受惊吓和恐惧影响

  全力击退:击退敌军时,可对敌人造成额外伤害

  不溃:不会承受任何有关士气下降的惩罚,并且永远不会溃散

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

装备

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

历史人物简介

  司马越(?―311年),字元超,河内温县(今河南温县)人,晋宣帝司马懿四弟东武城侯司马馗之孙,高密文献王司马泰长子(晋书记为次子,然史书未记载司马泰长子,应为笔误)。晋武帝司马炎从兄弟。西晋宗室,晋惠帝至晋怀帝时期权臣,八王之乱的参与者之一。

  初任骑都尉,后迁散骑侍郎加侍中,历任散骑常侍、辅国将军、尚书右仆射等职并因参与诛杀杨骏受封五千户侯,不久复任侍中,加奉车都尉,晋爵东海王。永康初年(公元300年)加中书令,又升任司空兼中书监。

  在八王之乱后期,司马越在先后击败了长沙王司马乂、成都王司马颖、河间王司马颙等诸王的势力之后开始掌控西晋政权,并在晋惠帝死后立太弟司马炽为皇帝,是为晋怀帝。司马越自任太傅辅佐朝政,辅政期间不思团结官员一致对外,反大权独揽,杀戮朝臣,弄得人人自危,各方纷纷起兵讨伐,司马越无奈之下自请出征石勒,永嘉五年(公元311年)司马越在项城忧惧而死,至此八王之乱终结。东晋年间追谥孝献。以元帝之子司马冲袭封。

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏