《精灵宝可梦皮卡丘伊布》双打对战指南 双打怎么玩

2020-01-20 16:01:35 来源:宝可梦博士公众号 作者:宝可梦博士 我要投稿

第1页:

展开

  《精灵宝可梦皮卡丘伊布》双打与单打差别是双方都同时会有两只精灵在场,谁先出手、哪些技能有用是影响胜败的关键,今天小编带来“宝可梦博士”分享的《精灵宝可梦皮卡丘伊布》双打对战指南,尽量帮大家提高胜率。

能够命中敌方两个精灵的技能

  摇尾巴 ,吐丝,瞪眼,飞叶快刀,岩崩,热风,叫声,泡沫,毒瓦斯,隐形岩,魔法闪耀,旋风刀,高速星星

魔兽金币交易

会随机选择一个目标的技能

  花瓣舞,大闹一番,逆鳞,挣扎

只会命中地方单体的技能

  这种技能还是比较常见的,比如喷射火焰,水枪之类的。

魔兽金币交易

攻击自身以外的所有目标

  自爆,大爆炸,冲浪,地震

  这些技能都会攻击我方队友

魔兽金币交易

影响场上所有我方宝可梦的技能

  光墙,反射壁,白雾

会影响场上所有宝可梦的技能

  黑雾

只用于我方另一只宝可梦的技能

  帮助。

魔兽金币交易

  使目标进入帮助状态,算是纯属的辅助技能。处于帮助状态的宝可梦在本回合结束前招式的威力提升50%。

双打中技能的威力变化

  对于那些可以命中多个目标的技能,在双打中威力都会减少25%。

  比如地震的威力为100,在双打中命中除自己以外的所有目标都是75的威力伤害。

  而像水枪这种无论在双打还是单打都是单体伤害的技能,则威力不变。

  如果地震只命中一个目标,比如双打中对面和我方都只有一个宝可梦了,地震则回归原来100威力的伤害。

  反射壁和光墙如果作用于我方的两只宝可梦,则对应的伤害减免由原来的1/2减少到了1/3。

守住在双打中的作用

  守住基本上是双打中标配的技能,守住的作用可以;の曳绞褂檬刈〖寄艿木樵诘被睾厦馐苌撕。在单打中守住一般仅仅是用来拖回合数或者是看对面的招式。而在双打中,守住就是一个非常重要的技能。

魔兽金币交易

守住实例讲解:

  ;ひ步惺刈,比如在双打中,我方派出了大食花与化石翼龙,对面放出了喷火龙与烈焰马。假如这时候我们判读对面不会换人,我们猜测对手的喷火龙用大字爆炎,烈焰马用闪焰冲锋集火攻击我方的妙蛙花。这时候我们可以让妙蛙花作为对方全力的攻击点,让妙蛙花使用守住挡住这两次进攻,化石翼龙可以选择岩崩攻击对面的两只宝可梦,达到本回合的最大收益。

预想结果(仅仅是为了实例讲解):

  第一回合妙蛙花化石翼龙都会无伤,反而因为岩崩的伤害,对面的喷火龙与烈焰马受到了伤害。

击掌奇袭在双打中的作用

魔兽金币交易

  击掌奇袭只能在我方会击掌奇袭的这只宝可梦刚上场的第一回合使用,先制度为3,没有守住快。被击掌奇袭击中的宝可梦,本回合畏缩不能使出招式。

击掌奇袭实例讲解:

  比如我们会击掌奇袭的猫老大刚上场,此时我方还有个残血的妙蛙花。对面的阵容是钻角犀兽与烈焰马。已知本回合所有的宝可梦都不能使用守住的话(因为守住可以挡住击掌奇袭),如果我们不换妙蛙花,妙蛙花就会被烈焰马的闪焰冲锋所收割。此时我们可以让猫老大使出击掌奇袭攻击对面的烈焰马,烈焰马由于畏缩不能出招。由于妙蛙花速度比钻角犀兽快,妙蛙花的终极吸取击杀了钻角犀兽同时也回复了大量的体力,此回合我方稳赚;髡破嫦唤銎鸬饺枚悦娌荒芄セ鞯淖饔,40的威力也可以蹭一点对面的血条哦。

更多相关内容请关注:精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏