《辐射76》中文加点模拟器使用方法详解 Build模拟器怎么用

2019-11-21 17:05:56 来源:辐射76吧 作者:鱼哥o7 我要投稿

第1页:

展开

  《辐射76》中的“SPECIAL”属性点目前是无法重置的,所以许多刚刚入坑的小伙伴们可能还不太清楚该如何选择加点。今天就为大家分享一篇“鱼哥o7”介绍的《辐射76》中文加点模拟器使用方法详解,一起来了解一下吧。

  本《辐射76》中文加点模拟器由“鱼哥o7”制作,如发现BUG或想使用更新版本可通过模拟器中的方式联系作者。

  《辐射76》中文加点模拟器下载地址:点击进入

使用方法:

  1.下载模拟器并解压缩。

  2.运行模拟器。

魔兽金币交易
点击图片查看大图

  3.首先按照喜好为左边的SPECIAL属性加点。

  4.然后在右边Perk卡区域选择想要装备的Perk卡,并通过“+/-”按钮升级或降级,右下方的“查看Perk说明”可以看到Perk卡的效果。

魔兽金币交易
点击图片查看大图

  5.在Perk正上方可以选择添加“突变”属性,并通过“状态结算”来查看最终Build效果。想要清空一切加点、Perk和突变效果请点击“重置”。

魔兽金币交易
点击图片查看大图

魔兽金币交易
点击图片查看大图

魔兽金币交易
点击进入

更多相关内容请关注:辐射76专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏