《NBA2K19》德里克罗斯生涯回顾 永不放弃的英雄

2019-12-09 15:46:38 来源:nba2K梦之队 作者:Totti 我要投稿

第1页:

展开

  德里克罗斯作为NBA历史上最年轻的MVP,很多球迷朋友都非常熟悉,从巅峰到低谷又在昨天重回巅峰,德里克罗斯一直深受大家爱戴,下面就为大家带来《NBA2K19》德里克罗斯生涯回顾,一起来了解一下这名永不放弃的英雄吧!

  状元秀、最佳新秀、全明星首发、技巧赛冠军、最佳一阵、常规赛战绩第一、史上第三位单赛季得分突破2000助攻超过600的球员(其它两位是乔丹和詹姆斯)、世锦赛金牌、改变联盟规则(罗斯条款)、NBA历史上最年轻的常规赛MVP...

魔兽金币交易

  对于大部分球员来说,在整个职业生涯中能获得上述荣誉之中的一两个,就已经算很成功了。但对于德里克·罗斯来说,这只是他23岁时所完成的成绩单...当时全世界球迷都在期待一名未来名人堂球员的诞生,以及带领公牛再次重温总冠军的下一个迈克尔·乔丹。

魔兽金币交易
罗斯当年就是这么打球的

  但之后的故事大家就都很清楚了,由于罗斯的打球风格太过劲爆,所以对他的身体造成了极大损伤。在职业生涯前三个赛季几乎全勤的情况下,罗斯在12年季后赛中面对76时遭受了毁灭性的伤病:膝盖十字韧带撕裂,自此他的身体就像是被诅咒了一般,没有健康的打满过哪怕一个赛季,风城玫瑰逐渐开始失去了他的光芒。

魔兽金币交易
触目惊心的伤病史

魔兽金币交易
面对詹、韦毫无惧色

  2016-2017赛季,玫瑰终于离开了他效力了七年的芝加哥,来到了甜瓜所在的纽约城,但他依然没能摆脱伤病的噩梦,左膝半月板撕裂让他错过了最后18场比赛。随后罗斯在上赛季成为了自由球员,并以底薪来到了那个他穷尽一生都在对抗的对手身边,成为了皇帝的配角,对此罗斯曾表示:“这确实非常尴尬,但那是我唯一能回来的路”

魔兽金币交易

  但罗斯的骑士之路也并不平坦,在为球队效力了仅仅16场比赛之后,他就被交易到了爵士队,随后被裁掉又成为了自由球员,而最终他还是回归了恩师的怀抱,来到了寒冷的明尼苏达。此时的罗斯再也不是那个最年轻的MVP,他的愿望非常简单,就是能留在NBA打球。

魔兽金币交易

  在这个赛季的间歇期还发生一件小事:一名外国球迷在一家骨科医院偶遇了罗斯,并不断跟他说:“你实在太厉害了!”而罗斯的反应却让人感到非常悲伤,他回答道:“现在不行啦,已经不厉害了,我倒希望如此啊”...英雄迟暮,可能就连罗斯自己都不再相信他还能重返巅峰。

魔兽金币交易
这名球迷与罗斯的合影

更多相关内容请关注:NBA 2K19专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏