《战场女武神4》系统介绍及兵种、人物资料

2019-11-22 12:26:57 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第1页:故事、世界观

展开

  《战场女武神4》的剧情与世界观是什么样的?战斗系统的表现如何?有哪些兵种?有哪些人物登。亢芏嗤婕铱赡芏级源瞬涣私,下面就为大家带来《战场女武神4》系统介绍及兵种、人物资料,感兴趣的朋友不要错过。

简介

  全球累计销售超过 100 万套的独创的模拟 RPG《战场女武神》,其最新作,藉由全新的故事篇章,与全新的登场人物,在架空的欧洲舞台一场又一场的战争中描绘出充满喜怒哀乐的人生剧场。独特手绘风格绘图系统「CANVAS」,融合战略与行动的崭新战斗系统「BLiTZ」以最新的技术再次进化:扯澜绲摹墩匠∨渖瘛废盗嗅鄯褰茏,在此登场。

  人物设计:本庄雷太

  音乐:崎元仁

  主题歌:仓木麻衣

故事

魔兽金币交易
那场战争,就是我们的青春

?那场战争,就是我们的青春

  战火下描绘的青春群像。

  征历 1935 年,欧洲大陆的版图一分为二。一边是共和国国家联邦组织「联邦」,另一边则是君主专制国家「帝国」。拥有压倒性物资数量的帝国让联邦陷入了苦战,为了扭转劣势,联邦发动了反攻作战突袭帝国首都,名为「北十字星作战」。隶属联邦军 E 小队的库罗德也随军出征,在与伙伴间的羁绊、被托付的心愿,以及各种牺牲之下,达成目标的意志备受考验——。战火下既悲伤又热血的青春故事即将上演。

世界观

  那一天的我们,相信着世界上有能为之赌上生命的事物。然而将要对此付出多少代价,却还浑然无知。那场战争,正是属于我们的青春!缚饴薜?沃雷斯手记」

  ?舞台是,架空的欧洲大陆。即位于北半球的最大的大陆西部地域一带。古代爆发了许多以统一全境为目标,争夺霸权的冲突。19 世纪以来,欧洲大陆被东西两个大国分割开来,一个是以皇帝为中心的联盟国家「东欧罗巴帝国联盟」,另一个是废除了君主制的共和国国家联合体「大西洋联邦机构」。两个阵营因矿物资源「拉古耐特」而对立。征历 1935 年,世界局势开始变得紧迫,帝国军撕毁互不侵犯条约开始向联邦的同盟国内进攻。席卷欧洲大陆全境的史上最大规模的大战,「第二次欧洲大战」爆发了。

魔兽金币交易
欧洲大陆势力图

  ?作为联邦军E小队队长参加战争的库罗德,首战获得了艰苦的胜利。然而开战3个月后,在帝国的压倒性的数量前节节败退的联邦军,陷入了困境。战役结束后,回到据点的库罗德,被上级告知又要发动大规模的作战。逆转联邦的逆境,急袭帝国首都的大型反攻作战——「北方十字作战」。

toapp

更多相关内容请关注:战场女武神4专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏