《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2019-12-13 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第29页:剧本攻略-卧龙出山(吴)

展开

剧本攻略-卧龙出山(吴)

主要目标1-合淝攻防1

魔兽金币交易

  曹操灭张鲁取得汉中天水,刘备在诸葛亮的建议下出兵攻打汉中,同时派遣关羽作为使者请求盟友吴国派兵攻打合淝以分散魏国兵力。

  鲁肃问及关羽何时归还荆州时,关羽声称将归还荆州两郡作为吴国攻打合淝的酬谢,身为亲蜀派吴国重臣的鲁肃也心里很不是滋味。

  重要支线-船员的执着

魔兽金币交易

  魏军封锁了码头,击敌军败攻击队长护送船夫前往码头完成本支线任务。效果:降低敌兵士气,我方士兵渡河前往前线。

  重要支线-小师桥的警备

魔兽金币交易

  击败魏军的工兵和将领薛悌阻止魏军破坏吴国撤军路线小师桥。

  即使此时完成本支线任务,根据后续剧情推进,小师桥依然被破坏。

  最后前往合淝城内击败张辽完成本主要目标,在与张辽对决前,先行击败城内的李典乐进等魏将可以降低张辽的等级,但是无法消除其霸气状态。

主要目标2-合淝攻防2

魔兽金币交易

  在张辽的武勇下,孙权溃不成军决定撤回建业,击杀拦路的敌方攻击队长护送孙权抵达撤退地点。

主要目标3-濡须口再战

魔兽金币交易

  曹操率大军攻打建业,与孙权在濡须口交战,双方兵力悬殊,孙权派遣鲁肃前往蜀国请求援军,但是刘备拒绝向吴国派援兵,而荆州的关羽期间还抢夺了吴国边境的兵粮库。

  蜀国对待盟友的态度彻底激怒了孙权,孙权决定集结全部兵力与曹操决战。

  重要支线-破坏敌军包围网

魔兽金币交易

  曹操众将率重兵包围建业城,将城外的张辽、庞德、臧霸击破以解除包围。效果:降低敌将等级。

  重要支线-护卫突击船

魔兽金币交易

  徐盛率领水军从水路突围,根据指引来到码头,跳上船自动行进,在路上会遭遇两艘敌船,可以直接使用弓箭射杀敌方的攻击队长,船会继续前进,船只抵达对岸后击杀拦截的曹休完成本支线任务。

  效果:降低敌将等级,我方士兵渡河向前线进军。

魔兽金币交易

  在魏国强大的实力面前,仅凭孙吴独木难支,此时曹操向被逼入绝境的孙权提出结盟杀死关羽的提议,为了报复刘备的见死不救和多年强占荆州的行为,孙权接受与魏国结盟。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏