《真三国无双8》图文攻略 新手入门及剧本流程图文攻略

2019-12-13 19:05:25 来源:3DM论坛 作者:哼小曲的蝈蝈 我要投稿

第18页:剧本攻略-卧龙出山(蜀)

展开

剧本攻略-卧龙出山(蜀)

  初始可选武将-9人:曹操、张颌、甄宓(魏)、甘宁、吕蒙、练师、徐盛、鲁肃(吴)、刘备、周仓(蜀)

  完成剧本解锁武将-18人:蜀:诸葛亮、黄忠、马超、魏延、关平、庞统、黄月英、姜维、刘禅、星彩、马岱、关索、鲍三娘、徐庶、关兴、张苞、关银屏、法正。

主要目标1-新野会战

魔兽金币交易

  刘备离开袁绍帐下来到荆州宗亲刘表麾下,客居新野。

  曹操养精蓄锐派曹仁作为总帅举兵攻打荆州拓展领地,此时,曹操帐下谋士徐庶来到新野,自荐帮助刘备破除曹仁的九所连环阵。

  重点支线任务-先发制人、抢夺兵器、完成火计

魔兽金币交易

  曹军总帅曹仁在任务内等级非常高,还有霸气加持,直接击破他难度很大,通过完成以下支线任务可以将其弱化。

  先发制人:击败曹操军的先锋吕翔和吕旷。效果:降低敌军士气与敌将等级。

  抢夺兵器:击败指定敌将夺取投石机,并护卫士兵部署投石机。在护卫部署投石机任务的地点距离曹仁过近,曹仁很可能会主动过来攻击,所以优先完成火计比较保险。

  完成火计:根据徐庶的计策完成火计的部署,破除曹军的九所连环阵。

魔兽金币交易

  刘备在徐庶的帮助下击败曹仁,刘备挽留徐庶做自己的军师,但是徐庶母亲身处曹操领地,使他不敢直接投敌。

  徐庶在临行前告诉刘备在卧龙岗有一个叫作诸葛亮的大才,刘备三顾茅庐成功请诸葛亮出山担任自己的军师。

主要目标2-博望坡追击

魔兽金币交易

  曹仁的失利迫使曹操亲自率大军攻打新野,刘备在诸葛亮的帮助下逃跑。

  重点支线任务-诱饵作战

魔兽金币交易

  根据诸葛亮的计策,赵云率兵引诱曹操部队进入火计范围,击杀够100名敌兵引起敌将的注意,将敌军引到火计地点触发火计。效果:降低敌军士气与敌将等级。

  触发火计后击败弱化的夏侯惇完成本目标。

主要目标3-长坂的追赶

魔兽金币交易

  曹操重整队伍继续追杀刘备,刘备与刘表的长子刘琦商议一同沿水路前往孙吴寻求结盟。新野的百姓追随刘备一起逃亡,拖慢了刘备逃亡的速度。

  重点支线任务-帮助百姓撤离

魔兽金币交易

  与百姓利用船只来到对岸后,会遭遇夏侯渊、张颌和荀攸的伏击,击败敌将后百姓才会下船向着村庄撤离。

  百姓会沿着默认路线龟速向着直线距离一千多米的村庄前进,自己骑马率先前往村庄也无法完成任务,无视百姓直接前往夏口。

魔兽金币交易

  夏口城内驻扎着曹操将领贾诩、曹丕、甄宓,使用钩索翻进城内将其击败完成目标。

魔兽金币交易

  几番坎坷之后,刘备带领部分新野百姓逃到了夏口,诸葛亮则孤身一人前往孙权帐下商议结盟共抗曹操。

更多相关内容请关注:真三国无双8专区

责任编辑:墨池

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏