《龙珠斗士Z》人物角色介绍 登场人物图鉴资料大全

2019-12-12 19:31:08 来源:官网/百度百科 作者:未知 我要投稿

第2页:贝吉塔

展开

贝吉塔

魔兽金币交易

  贝吉塔,日本动漫《龙珠》系列中的主要角色之一。是战斗民族赛亚人的王子,拥有极高的自尊心。当年贝吉塔行星被弗利萨破坏后(贝吉塔不知情,他一直以为贝吉塔行星是被陨石撞击而毁灭),曾在弗利萨手下工作。初登场时是个侵略地球的反派角色,后被孙悟空(赛亚人卡卡罗特)等人打败。弗利萨一战后听说悟空成为超级赛亚人,于是决定以超越悟空为目标,一直留在地球上努力修行。

  多次和悟空保卫着地球。在人造人篇中学会了超级赛亚人变身,起初只是想着超越悟空才呆在地球,后来有了家人后慢慢的爱上了这颗星球,在与布欧一战中为了;さ厍蚓龆ㄒ宰员氩寂吠橛诰 :蟾椿钗蚩罩圃煸∈奔,击败布欧后仍努力修行超越悟空。

魔兽金币交易

  贝吉塔是攻守均衡的标准型人物,其标志性必杀技「终极闪光」在游戏中也得以保留还原!噶芰康挂彩欠浅G苛Φ恼惺,而面对敌人的进攻,还可以使用「粉碎膝击」來反击。

出招表

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  PS、Xbox手柄完整出招表对应:点击进入

游戏截图

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关内容请关注:龙珠斗士Z专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏