乐高蝙蝠侠3:哥谭之上 收集流程图文攻略

2020-02-28 15:49:01 来源:游侠论坛 作者:ak47g36mp5 编辑:Cannon 我要投稿

  华纳正式确认TT Games正在制作《乐高蝙蝠侠3:哥谭之上》。

  游戏中蝙蝠侠将同超人和其他DC英雄一同在宇宙中同布莱尼亚克作战。游戏还将包括超过150个角色和地点,比如蝙蝠侠基地,正义大厅和正义联盟灯塔等。

  TT Games的Tom Stone表示:“延续乐高蝙蝠侠系列以往的成功,我将把本作制作成一款老少咸宜的佳作。

操作说明

  1.玩家一
  移动:W、S、A、D
  标签/换装:U
  特殊技能:K
  跳跃:J
  攻击:H
  切换第一角色:L Ctrl
  切换第二角色:Space
  显示地图:M
  2.玩家二
  移动:键盘↓→↑←方向键
  攻击:小键盘1
  跳跃:小键盘2
  特殊技能:小键盘3
  换装:小键盘5

魔兽金币交易

  《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》这款游戏虽然可以单人玩,但是每个关都要操控两个超级英雄(十分蛋疼),所以还是另找一个志同道合的好友一起来帮你通关会比较有意思过关的效率也会比较高。

第一关-下水道追随者

  看完CG动画后蝙蝠侠和罗宾跳进下水道追击鳄鱼人,随便派个人去地面白色高亮处用钩枪跳上平台,在平台尽头开启开关将积水放掉。

魔兽金币交易

  然后两人一起把场景内所有的能破坏的箱子和购物车都打破,然后罗宾按住小键盘3将积木拼成一个收集器,罗宾再换装到积木收集服装把所有的彩色积木收集起来,然后按住小键盘3将收集到的小积木放到收集器里面。

魔兽金币交易

  就可以生产出一个大炮,然后蝙蝠侠再走到大炮下按住K将大炮拉过来,然后大炮就会轰掉前面的障碍物。

魔兽金币交易

  进入第二个场景,蝙蝠侠获得传感器服装,按下K键获悉墙上隐藏内容,然后用钩枪把墙拉到,出现了绿色的乐高围墙,蝙蝠侠站在地面高亮处按下K键,就可以透视绿色围墙后面的东西,然后在按H键将围墙后的管道拼起来,疏通管道让水流顺利流通就可以触发机关进入下一个场景了。

魔兽金币交易

  首先罗宾不要换装,通过被绿色粘液污染的桥到达右侧的平台,然后用收集器破坏4个阀门将闸门打开,然后在破坏闸门旁边的绿色粘液上的一个筒状物,然后按住小键盘3将积木拼起来,这样梯子就会放下来。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  随后罗宾爬上梯子来到上层平台左边可以看到有两个红色的开关,先站在左边的开关上,楼下的蝙蝠侠就可以往前走一步了。

魔兽金币交易

更多相关内容请关注:乐高蝙蝠侠3:哥谭之上专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏