圣铠传说 单人模式法师玩法心得

2020-02-29 11:03:09 来源:3DM论坛 作者:bookwormoo 编辑:Agent 我要投稿

  各类游戏,法师都玩的很多,之前魔能也玩过,所以圣铠果断开始玩的法师。

  法师有三系技能,冰、火、电,冰系主控,火系伤害最高,电系一般都带特殊效果,同时,购买的主动技能推荐大家使用幻像。

  既然是单通,清怪速度很重要,所以要多用AOE技能。冰系必须站桩AOE,所以很少用的上,也就欺负一下第二章的大兽人,主要靠火系的大火球和电系的闪电链,大火球伤害高,不过打不到身边的怪,闪电链能连到4-5人,不过只有直线的效果最好,要视场面情况来选择。

  游戏总共3大章,每章4小章,每小章3幕,目前来说,每一小章的第一幕是最难的,因为是刚开始,身上没有药瓶,所以碰到同时出现多个召唤石时,很容易跪。所以在出现2个以上召唤石时需要快速的打掉召唤石,尽可能减少出现的小怪。

  这种情况我一般在刚出现召唤石时,用大火球砸两下,然后等开始出现小怪时放一个电系护罩,在护罩持续时间内再砸两下,之后用闪电链边绕圈边清小怪,等护罩CD好了,再重复之前的动作,这种情况在有药剂后会好很多。

  出现召唤石后,走到边上放一个幻像,能很快的清掉。第二幕都是赶路到终点,因为没有召唤石,一路上怪物有限,走位小心点是不会有什么问题的。第三幕是小地图内的清怪之旅,需要做的很简单,在前2幕保留5个药剂,出了召唤石,一个幻影上去,世界就清静了,和第一章比起来,就是送的。

  法师的难点就是在合适的场合使用合适的技能,不过多玩几次应该就能熟练掌握了,希望这个简单攻略能帮到大家。目前在打第三大章中,第三章怪物的硬度明显加强了,感觉伤害有点不够,正在想对策。

  另外,这个游戏归根结底还是个联机游戏,和小伙伴玩欢乐更多。

魔兽金币交易

更多相关内容请关注:圣铠传说专区

标签:圣铠传说攻略
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏