狂热火车 火车比货车赚钱原因分析

2019-08-19 08:35:03 来源:3DM论坛 作者:plpplpplp 编辑:异邦人 我要投稿

  毫无疑问,火车游戏,赚钱的只能是火车,要不就不会取这个名字了。

  货车能赚钱,那是因为在初期,到后期货车就竞争不过货运火车了。

  为什么呢?因为仓库容量,货车的仓库容量只有16-18,这意味着如果一下子的吞吐量超过了16-18

  超过的部分就被其他货运公司运走了(不证实,应该不会消失,就是城市还是会得到,只是你赚不到这个钱而已)

  那如果这个仓库你设置了满载才走,那会出现BUG,货车卡住不动了,我也不知道为什么,但就是这样。

  所以货车想赚钱那只能多发车,多发车会增加成本,发车频率快了,后面一辆货车往往空载,因为仓库16-18

  如果仓库是200,那还不赚到你死啊,是不是? 辆辆车都满载,那不笑掉牙啊。

  还有货车的等待时间,吞吐量被其他公司拿走了,那货物量减少了,你的发车频率是不是没必要那么多了,

  那车不多,那就赚个毛钱了。

  即使仓库量扩大到200,在大后期,货车也竞争不过货运火车,货运火车有速度上的优势200KM(油罐车200KM,其他180KM)

  远远大于100KM。如果货车仓库量非常大,那在运载量方面是能超过火车的。120M的火车站容量我还没见过上限,

  我自己见过100多,那240M,320M就不用说了

  结论:火车完胜货车

  这游戏啊,还是公交辅助客运火车,货车辅助货运火车。

更多相关内容请关注:狂热火车专区

标签:狂热火车攻略
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏