狂热火车 市内交通流量图文心得

2019-08-19 11:27:28 来源:trainfever吧 作者:ekyee 编辑:天浩君 我要投稿

  游戏中可能会遇到过,工厂不出货,产量低,集客难等棘手问题

  其实,这些问题的最根本原因是市民的问题

  这个游戏遵循一个循环,就像是先有鸡还有先有蛋的问题一样

  工厂不出货,是城市没需求,城市没需求是人口不够多,人口上不去是因没失业率高,失业率高是因为人口流动效率低。这些环环相扣,同时作用彼此,如果玩得足够深,那么会感觉到同时在玩多个模拟经营游戏。a列车,模拟城市等等。

  这个游戏最大可玩点就是如同游戏在不同比例的画面下,进行的内容也不同一样。

  这里不排有bug的存在,但更多的 这些是市民的权利。

  先说游戏的难易度对游戏的影响

  很简单,越难市民的目的性越强,坚持性强。比如说原本走8分钟可以做公交的地方,高难度下超出3分钟步行就不座的现像,这就要求游戏要玩得更细才行。

  游戏中,不难发现,每次存取档,路面上私家车的位置不变,说明游戏中这些虽是随机生成的,但没达到目换前是不会变的。

  一幢楼会有代表性市民出行的目的地,这些是设公交路线的重要参考。

  公交路线的设置不是凭感觉想当然,但确实是遵循到公司,购物,渡假的路线,

  站牌,不是越多越好,哪怕从居民楼画一样直达线,中间一站不停也能为减少车流做点贡献

魔兽金币交易

  上图说明了市民的出行,虽是一个人的,但很具代表性,满足市民的需求,会带动整个城市的发展。

  路上堵了,可以画公交专用,和现实中一样,并不是所有车都会遵守,但有规律可寻,就是交差处容易占道

魔兽金币交易

  占道的车是要右转,可以在这周转另开一条交差减少堵。

魔兽金币交易

  在刚才的居民楼下设立站牌后,不难看出,中间只停靠2站的路线, 一下子就出现客流了。

更多相关内容请关注:狂热火车专区

标签:狂热火车攻略
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏