光之子 怪物图鉴一览

2020-02-28 14:39:42 来源:childoflight吧 作者:淡然终究要难受 编辑:呆小萌 我要投稿

  首先,要说一下这些图鉴的制作过程和方法。不然大家是没有办法相信图鉴的准确性的。

  这些图鉴,截图都是我在游戏中截图,大小为400*400,其中怪物图片占400*300,剩余的是作描述用的。

  怪物图鉴的制作依据是:

  1、本贴的怪物图鉴是参考一周目的数据进行的,并且按照各任务正常进行游戏流程,在路上有顺序的遇到的怪物(当然,不会漏掉怪物;如果漏掉了可能是制作过程中太枯燥,大意了,还请多多包涵)。

  2、怪物的技能依据是让怪物出手510次记录下来的,如果我在制作过程中运气特别背。就是缺少某一个技能的记录,还要请各位能够指点出来,我可以在后期发布更完整更好的图鉴。

  3、怪物的名字都是我自己按样貌特征取的,因此不能够达到官方预期的效果(毕竟是玩家做的嘛);大家不用太在意怪物的名字,只是为了给该图鉴定位使用的。

  4、怪物战斗方式、怪物技能说明,因为之前没有考虑好版面可能不够。所以本次图鉴合集中,只有前几张是分开说明的,后面战斗方式和技能说明基本是整合一个项。

  5、最重要的一点;图鉴中没有对怪物的血量进行详细的标注,但是我会在每张图鉴下做一个我慢慢测试得出的血量值,误差不会太大,最离谱应该不超过100;褂幸坏阋蛭蜗分,怪物血量会根据怪物体型的大小、周目不同、地图不同来发生改变。因此为了简化本图鉴的内容,血量的说明会以我个人测试的数据和看法用文字表达。

一、旧修道院篇

魔兽金币交易
怪物名称:木头螳螂
预计血量:7

魔兽金币交易<
怪物名称:阴魂
预计血量:20

魔兽金币交易
怪物名称:石头巨魔
预计血量:30

魔兽金币交易
怪物名称:断头天使
预计血量:60

魔兽金币交易
怪物名称:蜘蛛
预计血量:50

魔兽金币交易
怪物名称:暗黑犬
预计血量:70

魔兽金币交易
怪物名称:木飞蛇
预计血量:60

魔兽金币交易
怪物名称:巨人
预计血量:320

更多相关内容请关注:光之子专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏