《狙击精英:纳粹僵尸部队》流程图文攻略

2019-11-16 13:51:15 来源:游民论坛 作者:larryhua 编辑:饼干 我要投稿

原帖地址:点击进入

第一关:Village of Death

魔兽金币交易

游戏界面我就不多说了,选择第二个singer player 进入游戏.之后的CADET,Marksman,SniperElite 分别对应 简单中等 困难.

这次的攻略是中等难度下的.通关之后我觉得这游戏缺乏对道具使用的讲解,这里早点和大家说说方便大家游戏。

关于射击这我就不多说了,也就是右键瞄准左键开枪。

道具分几种,可以按ZX左右切换,在右下角显示。有两种手雷,都是扔出去炸了就ok了。按住F会有轨迹,松开就扔了。

另外有两种地雷,一种是踩上去就爆炸的普通地雷,按F就能放地下了。另外一种是绊雷,先按F设下,之后人物会扯着线走,

再按一次F会固定,注意如果线太长是不能安置的,按F的时候会取消动作。

剩下的还有个定时炸弹。按F放地下,再按会爆炸吧。(这个我就用过一次,但没按就被自爆兵弄爆了。)

至于各种武器我也还没摸清细节上的差异,主要是装填速度不同,攻击力稍有不同,还有弹夹数量不同.

魔兽金币交易

刚开始有一只僵尸给我们练手,按右键打开狙击镜爆了他的头就ok了.之后往前走到尸体旁可以按提示按E搜索尸体.

随后再干掉一只僵尸,朝着标记走直走右转又会遇到两只僵尸,爆头之即可.

不久便会到达街道,僵尸会不断站起来朝我们走来.一个一个对准头干掉吧!

魔兽金币交易

右手边第二个房子里面有一个躺在床上的僵尸,那里有一把次要武器可以拿.

之后走到街道最里面右手边的房子里能拿到1个金块

继续沿着标记走,一路打打僵尸,到达卡车就完成第一个目标了.然后转头把街上的僵尸清干净,进入房子.

魔兽金币交易

房子顶楼有金块,可以到庭院打完僵尸之后上去拿.这里因为僵尸比较多可以按2切换冲锋枪作战,这里就不一定瞄准头了,

僵尸很多很危险啊.僵尸都干掉以后继续往前走就能进入安全房了.安全房里面有各式武器,暂时来说我也不大清楚有啥不同,

貌似有的是连狙,大家随便试试吧,反正不要钱.一切准备就绪就可以出门应战了.

魔兽金币交易

一路血战到标记的房子处.把房子里涌出来的僵尸干掉以后就会响起激情四射的音乐,广场将有几大波僵尸到来.仍旧全灭之

(技巧:这里可以利用下红色的煤气罐,也可以用ZX切换道具,按F把地雷安置一点在地上.然后看到一大波聚集的时候上前扔手雷能炸很多个.

这里特别要小心发红的自爆兵.一看到赶紧爆头或者打身体停住他).

魔兽金币交易

之后继续跟着标志走.来到另一条大街上,随后僵尸会包夹我们,要注意身后,全灭后继续前进到达安全屋.

魔兽金币交易

出来以后又要应付僵尸围城了.这次不得了了.是骷髅!要打中间发亮的器官才能快速消灭.

清完3波骷髅以后就可以前进了.这时候先往左走到尽头进入倒数第二个房子可以拿到金块往前之后来到广场.又要完成任务清理区域了.

清理后往第三个安全屋走,大门左边房子里又有金块了.

魔兽金币交易

出了安全门之后左转,远处楼上会有狙击手,如果直接向前走大路会有自爆僵尸冲过来.这里可以不用理会狙击手,只杀掉自爆兵然后一路冲到教堂里.

更多相关内容请关注:狙击精英V2专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏