《双星物语2》10个饰品孔的入手方法

2019-11-21 18:20:01 来源:本站原创 作者:角色扮演 编辑:dsgames568 我要投稿

游戏一共可以装备10样饰品道具,鉴于有很多人也不是很清楚其入手方法,故特此整理一下:
1.游戏初始阶段,人物状态能装备2个饰品。

2.废坑的魔宝石采掘场:第三层里面有个门的开关是在里面的,男主角攻击就开门了,消灭怪物后再去拿木宝箱就是饰品孔①了。

3.水神殿的地下冥想场:第三层里面把外边的4个红绿灯都弄到绿灯亮就OK了,多试几次,男主角的攻击可以熄灭灯泡,女主角的攻击可以点亮灯泡。木宝箱里面就是饰品孔②了。

4.大铁塔的未来研究楼:刚进迷宫不要急着往前走,看小地图,就在入口后面有个标志的,看不到的可以往后面移动一点,直接对它发一个无属性魔法,听到一声清脆的声音,这小平台就开始动了,然后从右边走到那里跳上去(也就是前面有一个罐子标志这里),对面就是饰品孔③了。

5.雪山的吹雪原:二层,就是很多人问的那道不会开的门这里,宝箱拿法:入口不远处有座桥,桥上绑了根柱子,风扇会把一个怪吹走,必须在怪经过桥下之前把柱子打掉下去,拦住这个怪,免得它被风吹到大坑里。这个怪不能杀死,所以一定要关掉宠物,然后把它带到宝箱门口,它会帮你开门。宝箱里面就是饰品孔④了。

6.异世界的驹的王都:二层,把前面的蘑菇和花带到邢台给大斧卫兵就可以了,也可以见我帖子这就是饰品孔⑤了:

/handbook/200809/126111.shtml

7.饰品孔⑥⑦⑧在G斗技场的售货机出售。

一共十个入手,完毕!



>>双星物语2 攻略秘籍专区

更多相关内容请关注:双星物语2专区

魔兽金币交易APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
魔兽金币交易联运游戏