魔兽金币交易 > 娱乐 > 趣味 > 正文

画师绘制2018年最棒动漫女角色合集 网友热议图中彩蛋

2019-07-20 16:19:29 来源:twitter 作者:SteamyTomato 编辑:益达兄 浏览:loading

  虽然2018年已经过去,但是诸位画师们还在回顾自己的2018,近日国外画师SteamyTomato就把自己评选的2018年最佳动画绘入了自己的作品中。这张画立刻在美国Reddit讨论区引起的热烈的讨论。

魔兽金币交易

  让我们来看看这幅作品中大致能看出哪部番呢?

  首先从右到左是《紫罗兰永恒花园》的薇尔莉特·伊芙加登,还有《擅长捉弄人的高木同学》,其中高木同学身穿《为美好的世界献上祝!返幕莼菀路,因为是同一声优高桥李依的配音梗吧。第三位《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》的樱岛麻衣,最后是《黄金神威》的阿席莉帕。

魔兽金币交易

  还有飘在空中的超能力女儿小雏

魔兽金币交易

  接下来是TRIGGER公司的两部动画《DARLING in the FRANXX》和《SSSS.GRIDMAN》的女主角组合,梅、02和新条茜、宝多六花手中还有PIPI美杯子。

魔兽金币交易

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
30天
画师绘制2018年动漫女角色合集 网友热议图中彩蛋//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101606598725.jpg