魔兽金币交易 > 娱乐 > 画作 > 正文

艺术家将老照片变成超级英雄 来看看19世纪的蝙蝠侠

2019-03-20 08:28:29 来源:boredpanda.com 作者:Alex Gross 编辑:Noir 浏览:loading

  亚历克斯 ? 格罗斯(Alex Gross)是一位全职艺术家,他对老照片和复古照片非常着迷,尤其是那些带有浓烈维多利亚时代痕迹的照片——这位艺术家坦言自己就希望在那个时代生活。
 
  老照片本身就是美丽的艺术作品,而 Alex Gross 用油彩和丙烯酸为这些19世纪70年代的老照片注入了新的生命,将过去的人们变成了超级英雄和流行文化中的人物。

魔兽金币交易

 

魔兽金币交易

魔兽金币交易

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
30天
艺术家将老照片变成超级英雄 来看看19世纪的蝙蝠侠//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901052202314493.jpg