魔兽金币交易 > 娱乐 > 趣味 > 正文

玩家COS太阳骑士去E3 还顺了一台外星人电脑

2020-05-28 20:31:06 来源:魔兽金币交易[整理] 作者:量贩式Sakura 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  去E3看现场发布会是每个玩家的梦想,能够在第一时间看到自己期待的游戏宣传片一定很爽!当然,只要别有一个太阳骑士疯狂骚扰你……

  你们可能以为我在开玩笑,逛E3咋就能遇到一个太阳骑士?但事实上的确能遇到,一位国外的UP主D Piddy就去COS成太阳骑士的样子去了E3发布会。我们的UP主当然不只是穿成太阳骑士去单纯的逛E3,而是在E3期间不断对其他参加者“挑衅”,而且还做起了《黑魂》系列游戏里的经典动作满地翻滚,甚至他还“暗杀”了一个人,“顺”走了一台外星人的笔记本电脑。

玩家COS成太阳骑士逛E3:

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
30天
玩家COS太阳骑士去E3 还顺了一台外星人电脑//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2018/201806191838268544.jpg